Vous avez décidé de vous marier, quelle bonne idée !
Vous cherchez un traiteur qui vous simplifie la vie, nous sommes là pour vous aider.

    Vous avez trouvé une salle, alors nous pouvons commencer !

    Vous n’avez pas encore trouvé de salle libre, ne vous inquiétez pas : nous avons sur notre carnet d’adresses, des salles à vous faire découvrir…

    Composez-vous-même votre vin d'honneur et votre Menu de mariage

   Le vin d'honneur

    Composé à partir de 10 pièces par personne …

    Selon vos préférences Amuse-bouches salés froid et/ou avec amuse-bouches salés servis chauds……
    Pain surprise, canapés, ananas cocktail, brochettes MéliMélo, bouchée de concombre au saumon et à l'aneth, briochines, navettes, bagatelles, tomates séchées à la Provençale, mini pain bagnats,
    Croc en sel.. brochettes antillaises, accras de morue, pruneaux au bacon,
    Petits fours salés chauds, Les cassolettes…

   Le Repas

    Sous forme de buffet froid
    Ou En formule mixte hors d'œuvres sous forme de buffet froid et votre plat chaud servi à l'assiette
    Ou En formule mixte hors d'œuvres buffet froid et plat chaud en buffet
    Ou En formule tout à l'assiette...

    Les Méchouis… (Devis sur demande)

    L'Open bar ou grignotage de la Nuit…

    Que de possibilités !!
VIN D’HONNEUR  de 10 à 12 pièces par personne

Pain surprise…..  Canapés décorés……….  Brochettes de Melon……… Brochettes tomates cerises et fromages……….. Pétales de la Mer………. Navettes briochées……….. Croc en Sel………. Bouchée de concombre au saumon………..Petits fours salés chauds………… Accras de Morue………..Pruneaux au bacon………. Brochettes créoles………. Verrines…………Cuillères chinoises
Votre repas de mariage à partir de 28 euros ht (vin d’honneur compris)
Hors d’œuvres

Farandoles de salades composées
Papillon  de charcuteries régionales
Brochet ou truite saumonée
Saumon en Bellevue à la Parisienne
Médaillon de Saumon
Terrine de la Mer
Emincé de Melon et sa chiffonnade de jambon de pays
Avocats, pamplemousses garnies
Demi Ananas aux cocktails de crevettes
Plateaux de foie gras d’oie ou canard
Saumon fumé

Nos viandes froides

Carré de porc aux kiwis, abricot ou pruneaux
Jambon braisé à l’ananas
Aloyau de Bœuf
Canard en Aiguillette
Gigot à la Provençale
Mosaiques de dindes aux Herbes
Terrine de Poulet aux petits légumes
Suprême de Poulet à l’indienne

Garniture : Terrine de légumes aux 3 saveurs
                   2 salades composées aux choix

Fromages de nos provinces (3 à 8 variétés)
Brin de verdure et/ou salade noix et roquefort
       

Nos desserts
Pièce montée à thème 2 choux
Et
Cascade d’entremets
Duo poire chocolat ou fraisier ou framboisier ou bavarois aux fruits exotiques ou praliné ou toutchoco

Café et sa douceur
Pain de campagne
Votre repas de mariage à partir de  30 euros ht/personne (vin d’honneur compris)
Suggestion Menu Cendrillon  Sur la base de 80 à 100 personnes             

Vin d’honneur 10 pièces amuses bouches froids

Farandoles de salades composées (6 à 8 salades différentes) selon vos choix
              *
Cascade de Charcuteries régionales
               *
Saumon en Bellevue à la Parisienne
               *
Emincé de Melon et sa chiffonnade de jambon de pays
           
               ****

Présentation de viandes froides

Aloyau de bœuf
Et
Terrine de Poulets aux petits légumes
Sauces et condiments

Salade d’haricots verts échalottes
Et terrine de légumes

Plateaux de fromages
Brie de Meaux, Conté, Chèvre Beurre

Brin de verdure

Pièce Montée 2 choux
Et
Cascade d’entremets

Café et petite douceur
Pain de campagne

28.80 euros ht/par personne  - hors options –
hors vaisselle – hors nappage et serviettes – hors services – hors boissons

repas servi tva 19.6% en sup

Hors d’œuvres
Les hors d’œuvres sont servis sous forme de buffet froid
Choix identiques à la formule précédente

Votre plat Principal est chaud et servi soit à l’assiette ou en buffet

Délice de Magret de canard sauce poivre vert ou sauce Miel Orange
Cuisse de canard à l’orange
Fricassée de Veau à l’ananas
Noix de veau sauce forestière
Délice de cuisse de pintade sauce forestière
Caille farcie raisin et porto, Caille farcie à l’orange
Aloyau de bœuf sauce marchand de vin

(assiette présentée et décorée)

Les garnitures

Fagots haricots verts lardés, fagots d’asperges, fagots aux 3 saveurs
Galette de pommes de terre,
Riz sauvage
Timbale de gratin à la dauphinoise
Timbale de gratin de courgettes

Plateaux de fromages sélection de nos Provinces

Dessert : Pièce montée et cascade d’entremets
Duo poire chocolat ou fraisier ou framboisier ou bavarois aux fruits exotiques ou praliné ou toutchoco

Pain de campagne
Café
AVEC UN PLAT CHAUD SERVI A L’ASSIETTE OU EN BUFFET
A partir de  31 euros ht/*par personne avec 1 seule entrée (vin d’honneur compris)
*sauf ½ langouste
VOTRE REPAS DE MARIAGE ENTIEREMENT SERVI A L’ASSIETTE
Entrée présentée à l’assiette

Assiette Océane ( médaillon de saumon et sa terrine de la mer)
Assiette à la Périgourdine (foie gras de canard)
Feuilleté de Saumon
Saumon en Bellevue
Demi langouste  garnie
Assiette à la norvégienne
Assiette de la Mer
Entrée fraîcheur
Avocats garnis cocktail de crevette

Plat chaud à l’assiette

Délice de Magret de canard sauce poivre vert ou sauce Miel Orange
Cuisse de canard à l’orange
Fricassée de Veau à l’ananas
Noix de veau sauce forestière
Délice de cuisse de pintade sauce forestière
Caille farcie raisin et porto, Caille farcie à l’orange

Assiette aux 3 Fromages

Brie de Meaux, Conté, Chèvre, Beurre
(sur demande d’autres fromages peuvent être servis)

Brin de verdure à disposition sur table

Instants gourmands

Présentée en buffet
Pièce montée simple ou à thème (2 choux)
Et
Cascade d’entremets
Duo poire chocolat ou fraisier ou framboisier ou bavarois aux fruits exotiques ou praliné ou toutchoco


Pain de campagne
Café et sa douceur
Dans toutes les réceptions possibilité en Option : Corbeille de fruits, trou normand, soupe à l’oignon, pains spéciaux pour le fromage, mignardises,
L’ensemble de nos tarifs sont exprimés en euros ht – ne comprennent pas la location de vaisselle, la fourniture de nappage et serviettes et hors servie maîtres d’hôtels.
Sur une base 100 personnes

Vin d'honneur 10 pièces

Repas
Vaisselle complète
Nappage et serviettes
SERVICE
Hors Boissons

A partir de 55 euros TTC par personne selon formules et composition des menus - tarif au 1er mars 2008 –  Hors déplacements kilométriques
MENUS FROIDS ENFANTS à partir de 8.90 euros

N’hésitez pas à nous contacter de vive voix au 0130524857

DEVIS PERSONNALISE SUR RENDEZ VOUS
DU LUNDI AU SAMEDI


NOS BUFFETS SONT DRESSES ET DECORES

Le mieux est de nous rencontrer afin de vous présenter notre album photo complet, et selon vos souhaits, de vous établir un devis personnalisé.

LE NAPPAGE ET LES SERVIETTES

Nous disposons de différentes gammes de nappages et serviettes selon votre budget, mais également un nuancier sur lequel vous pouvez choisir la couleur qui vous convient le mieux.

Nappage ivoire et serviettes pliées et décorées
       roses roses

LE SERVICE

En fonction du nombre de personnes, s’il s’agit d’un buffet froid, repas chaud, nous pouvons mettre à votre disposition le personnel de service adapté.
A titre d'information nous comptons en moyenne un serveur pour 25 convives + 1 cuisinier.

Notre expérience de plusieurs années dans l'organisation de mariages nous permet de vous apporter des conseils (choix de salle ou de DJ par exemple), des solutions et surtout à penser à tout pour que votre fête soit réussie.

Rencontrons nous afin de connaître vos souhaits exacts et vos exigences

Suite à cela, nous vous établierons un devis personnalisé qui vous correspond réellement.

Pour Marierick Traiteur, chaque mariage est unique !

L'ensemble de nos tarifs est révisable annuellement - n'hésitez pas à demander votre devis avec tarifs en vigueur
Marierick Traiteur
62, Rue de PARIS
78470 St REMY-Les-CHEVREUSE
33-(01) 30 52 48 57

Copyright © 2008 PCnet-Zen | www.Pcnet-zen.fr