Menus pour fêtes de fin d'année - possibilité de plat chaud - devis sur demande selon votre budget.
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Suggestions de menus pour les fêtes
Menu 1 « Edelweiss »
Amuse-bouches
Pain surprise
(charcuteries, fromages, poisson)
Canapés
Saumon, tarama, œufs de lumps, fromages frais
Pics tomates cerises, olives et fromages
Pétales d’endives
(feuilles d’endives garnies mousse de saumon et petites crevettes)
soit 8 pièces/personne
Hors d’œuvre
Saumon en Bellevue à la parisienne
(tranche de saumon frais sur lit de macédoine)
Galantine en Fête
Viandes froides
Canard en aiguillette
Terrine de poulet aux petits légumes
Croc en sel
(mini légumes crus avec sauce cocktail)
Nos fromages
Brie de Meaux, Emmenthal, chèvre,
Nos desserts
Tartes aux fruits de saison
Panier de clémentine*
Pain de campagne
Soit par personne……………… 28.80 euros ht
Tarif hors fourniture de boissons, de vaisselle, hors service
Livraison en sup
* en saison
Menu 2 « Etoile »
Amuse- bouches
Pain Surprise (3pièces)
Saumon et tarama
Canapés décorés (3 pièces)
foie gras
Saumon fumé, œufs de lumps, spécialités fromagères
Hors d’œuvre
Médaillon de Saumon
(fonds d’artichaut garnie mousse de saumon et saumon fumé)
et
Sa terrine de la mer
Nos viandes froides
Carré de Porc aux kiwis
Aloyau de Bœuf
Taboulé, salade Marie
Fromages
(Brie de Meaux, conté, chèvre cendré)
Desserts
Bûchette de Noël *
Pain de campagne tranché
Soit par personne……….. 32.90 euros
Tarif hors fourniture de boissons, de vaisselle, hors service
Livraison en sup
* exclusivement en décembre
Nos buffets sont livrés et décorés thème festif
Menu 3 « Coup de Cœur »
Amuses bouches
Pain surprise en forme Sapin de Noêl
Canapés saumon et tarama
Canapés oeufs de lumps
Brochettes de Saumon fumé à l’aneth
Verrine au crabe et saumon
Mini pâté en crôute
Briochines
Garnies bloc de foie gras
Hors d’oeuvres
Galantine en Marquise*
Terrine de la Mer
Plateau de foie gras de canard
Nos viandes froides
Jambon braisé à l’ananas
Et
Aloyau de boeuf
Sauces et condiments
Taboulé, salade niçoise
Brie de Meaux
Salade verte noix et roquefort
Entremets
Duo poire et chocolat
Pain de campagne tranché
Soit par personne ......................................... 32.15 euros ht
Tarif hors fourniture de boissons, de vaisselle, hors service
Livraison en sup
* exclusivement en décembre
Menu 4 « Perce Neige »
Amuse bouches
Canapés décorés
tarama et saumon fumé , œufs de lumps rouge et noir
Hérisson cocktail
Brochettes de quart de clémentine* et chiffonnade de jambon de pays
Brochettes tomates cerises olives et dé de fromages
Pétales de la Mer
(feuille d’endives garnies mousse de saumon et petite crevette)
8 pièces par personne
Hors d’œuvre
Ambiance norvégienne
Présentation de saumon fumé
(décorés quart de citron, mini blinis, noisette de beurre)
Ballottine d’oie aux figues
Salade à la Périgourdine
(foie gras de canard, magret, gésiers sur fonds de lolo rose)
Nos viandes froides
Suprême de Volaille à l’indienne (curry)
Aloyau de boeuf
Haricots verts échalotes et taboulé
Nos Fromages
Brie de Meaux, Conté, chèvre cendré
Nos Desserts
Bavarois aux fruits exotiques ou Duo poire chocolat ou Salade de fruits frais
Pain de campagne tranché
Soit par personne………………….. 33.00 euros ht
Tarif hors fourniture de boissons, de vaisselle, hors service
Livraison en sup