Menus pour fêtes de fin d'année - possibilité de plat chaud - devis sur demande selon votre budget.

N ’HESITEZ PAS A NOUS CONTACTER POUR COMPOSER VOTRE PROPRE MENU  SELON  VOTRE BUDGET

Suggestions de menus pour les fêtes

Menu 1   « Edelweiss »

Amuse-bouches
Pain surprise
(charcuteries, fromages, poisson)
Canapés
Saumon, tarama, œufs de lumps, fromages frais
Pics tomates cerises, olives et fromages
Pétales d’endives
(feuilles d’endives garnies mousse de saumon et petites crevettes)
soit 8 pièces/personne

Hors d’œuvre
Saumon en Bellevue à la parisienne
(tranche de saumon frais sur lit de macédoine)
Galantine en Fête
Viandes froides
Canard en aiguillette
Terrine de poulet aux petits légumes
Croc en sel
(mini légumes crus avec sauce cocktail)
Nos fromages
Brie de Meaux, Emmenthal, chèvre,
Nos desserts
Tartes aux fruits de saison
Panier de clémentine*
Pain de campagne

Soit par personne………………  28.80 euros ht
Tarif hors fourniture de boissons, de vaisselle, hors service
Livraison en sup

* en saison


Menu  2 « Etoile »

Amuse- bouches

Pain Surprise (3pièces)
Saumon et tarama

Canapés décorés (3 pièces)
foie gras
Saumon fumé, œufs de lumps, spécialités fromagères

Hors d’œuvre

Médaillon de Saumon
(fonds d’artichaut garnie mousse de saumon et saumon fumé)
et
Sa terrine de la mer

Nos viandes froides

Carré de Porc aux kiwis
Aloyau  de Bœuf

Taboulé, salade Marie

Fromages
(Brie de Meaux, conté, chèvre cendré)

Desserts
Bûchette de Noël *
Pain de campagne tranché

Soit par personne………..  32.90 euros
Tarif hors fourniture de boissons, de vaisselle, hors service
Livraison en sup

* exclusivement en décembre

Nos buffets sont livrés et décorés thème festif

Menu  3 « Coup de Cœur »

Amuses bouches

Pain surprise en forme Sapin de Noêl
Canapés saumon et tarama
Canapés oeufs de lumps
Brochettes de Saumon fumé à l’aneth
Verrine au crabe et saumon
Mini pâté en crôute
Briochines
Garnies bloc de foie gras

Hors d’oeuvres

Galantine en Marquise*
Terrine de la Mer
Plateau de foie gras de canard

Nos viandes froides

Jambon braisé à l’ananas
Et
Aloyau de boeuf

Sauces et condiments

Taboulé, salade niçoise
Brie de Meaux
Salade verte noix et roquefort

Entremets
Duo poire et chocolat
Pain de campagne tranché

Soit par personne .........................................  32.15 euros ht
Tarif hors fourniture de boissons, de vaisselle, hors service
Livraison en sup            

* exclusivement en décembre


Menu  4  « Perce Neige »

Amuse bouches

Canapés décorés
tarama et saumon fumé , œufs de lumps rouge et noir
Hérisson cocktail
Brochettes de quart de clémentine* et chiffonnade de jambon de pays
Brochettes tomates cerises olives et dé de fromages
Pétales de la Mer
(feuille d’endives garnies mousse de saumon et petite crevette)
8 pièces par personne

Hors d’œuvre

Ambiance norvégienne
Présentation de saumon fumé
(décorés quart de citron, mini blinis, noisette de beurre)

Ballottine d’oie aux figues

Salade à la Périgourdine
(foie gras de canard, magret, gésiers sur fonds de lolo rose)

Nos viandes froides

Suprême de Volaille à l’indienne (curry)
Aloyau de boeuf

Haricots verts échalotes et taboulé

Nos Fromages
Brie de Meaux, Conté, chèvre cendré

Nos Desserts
Bavarois aux fruits exotiques ou Duo poire chocolat ou Salade de fruits frais
Pain de campagne tranché

Soit par personne…………………..  33.00 euros ht
Tarif hors fourniture de boissons, de vaisselle, hors service
Livraison en sup
Menus pour les fêtes

Plaisir de l'oeil et du palais
Copyright © 2008 PCnet-Zen | www.Pcnet-zen.fr